签证选择

签证在手 旅途无忧

丹麦签证


丹麦签证是指由中国去往丹麦所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。


丹麦签证

一、丹麦签证申请须知


1、丹麦加入申根协议国。中国公民赴丹麦须办妥签证。


2、丹麦签证中心不再为个人旅游申请人预约面试。使领馆在受理申请时可能电话通知申请人到使领馆面试。


3、居留许可申请服务费调整¥250元,签证费不变。


4、申请签证现已启用生物居留卡,包括照片、指纹、数字签名等信息。


5、申请人在收到移民局批文同时也会收到个人信息卡,申请人应根据移民局的批文填写个人信息卡。此卡由申请人在到达丹麦后递交给丹麦移民局。


6、移民局据此卡制作居留卡。所以务必根据移民局批文来正确填写。


7、必须事先购买涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援的保额至少3万欧元。


8、申请人须本人递交签证申请。


9、签证拒签后,不退签证费,但可以申诉


二、丹麦签证办理时的注意事项


1、行程安排 英文版的行程安排


2、机票酒店订单 酒店预订单,如若邀请方提供住宿,则只需在邀请函上注明即可,而无需另外提供酒店订单。


3、国际医疗保险 投保金额至少为30,000欧元的旅游医疗保险(包括一切急救治疗或因医疗原因被遣送回国的费用),此保险需在所 有申根国家有效,其有限期应涵盖签证的有效期。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境 。


三、丹麦签证的申请流程


第一步: 签证申请中心接收丹麦签证和丹麦居留许可的申请。


第二步 : 递交申请前,请确认你的出行目的是否明确——我们仅对您的签证申请流程提供协助,而并不允许建议或指引您去选择签证类别,由于我们的工作主要为行政性质,我们无权决定您会否获得签证,也无法预估审核时间的长短,最终结果完全取决于丹麦驻华使领馆的决定。


第三步: 请点击“关于您的签证”了解不同签证类别的详情。


第四步: 请确保您到签证申请中心前已阅读有关安全条例的公告。


四、办理丹麦签证需要材料


1、申请短期


(C类)签证,见“申根签证”。


2、申请居留许可:以工作、留学、 家庭团聚,以及互惠生为目的或其他目的(停留时间超过3个月)的申请人,应申请居留许可(D类)。签证需要材料及排列顺序如下:


1)、签证申请表。


2)、护照复印件(包括 护照信息页以及护照中有盖章和签证页都需要复印。


3)、移民局付费凭证。


4)、支持材料:


⑴、婴儿:建议家长带上一张最近的婴儿照片,该照片应满足相关照片的规定。


⑵、在中国以外国家向使领馆递交了申请并在中国国内等待移民局审批结果的申请人,在被使馆确认您的申请已获批准,请递交如下材料1、护照原件;2、一张两寸的彩照;3、申请费用。


⑶、在递交申请前,准备包括个人信息卡在内的所有要求材料。为协助受理,个人信息卡应被放在申请表最前面。


5)、递交申请时需同时递交一套原件材料和一套复印件。将两寸照片贴到表格相应的位置上,复印件上也需要贴(照片的数量依据表格类型不同有所区别)。


6)、照片要求


⑴、申请人提供的彩照须免冠并呈现脸部的整个正面;


⑵、照片必须是近期六个月内拍摄的。


⑶、一般来说,申请人的头部(包括脸部和头发)应该从头顶到下巴、及两端发际都能显示在照片上,且最好露出耳朵。


⑷、不接受因配戴太阳镜或其他装束而遮挡脸部的照片,医疗原因除外。


⑸、不接受因佩戴传统面罩或面纱而导致无法显示足以识别个人外貌特征的照片。


⑹、照片规格:


照片尺寸必须为3.5 x 4.5 cm,脸部居中。


照片中的脸部尺寸从头顶到下巴底部须至少达到3.0cm。


照片外观


签证申请人眼睛直视镜头。


脸部须占照片大小的70-80%。


照片须为彩色白底相片,浅色背景亦可接受。深色背景、有其他景物或图案作为背景的照片将不被接受。


丹麦签证包含旅游签证、商务签证、探亲签证等。目前很多人申请办理丹麦旅游签证、探亲签证和商务签证等。


丹麦位于欧洲大陆西北端,与希腊都是申根国家,如需了解希腊签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问
400-990-9191