签证选择

签证在手 旅途无忧

韩国签证


      韩国签证就是我们常说的韩国单次签证和5年多次签证,现在韩国签证办理的要求比较死板,基本必须要有社保证明,而韩国5年多次签证的要求得满足一下几种情况之一,比如大学本科以上学历,200万资产证明,经合组织发达国家出境史,持有(C-3-9)韩国单次签证前往韩国一次以上,律师、教师这种职业等。如果不能满足以上条件而且确是有去韩国旅行的需要,我司建议办理(C-3-2)签证,也就是韩国担保签证,这种韩国签证需要在我司提供10万元担保金,确保签证申请人按时回国,回国后可全部提取担保金。韩国签证类型通常有商务签证,旅游签证,留学签证,工作签证等。持有中国护照可以免签进入韩国济州岛。重点小编来说一下有关韩国签证的问题。


韩国签证

一、韩国旅游签证需要的材料


护照:护照有效期至少保证有六个月以上


照片:彩色白底2寸半年内近照


在职证明:须注明公司地址,电话,建议使用公司抬头纸。我司可提供在职证明模板。


身份证:正反面都清晰复印于一张A4白纸上的身份证复印件


存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)或者银行开具的存款证明书原件(建议5万元以上)


3、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)


房产证明:1、房产证复印件(北京、上海、广州、深圳70平方以上,其他省市100平方以上)


其他资产证明:1、私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)


营业执照:营业执照复印件加盖公司公章


二、韩国旅游签证的注意事项


1、护照有效期为半年以上,申请人必须在最后一页亲笔签名。


2、户口本1份,全体家庭成员的户口本复印件。


3、旅游计划书。


4、申请人需知:

1、因资料不完整和任何原因导致拒签,费用由签证申请人负责。 

2、签证受理周期:一般为5-6个工作日。

3、韩国单次签证3个月内有效,停留期一般为10-15天(具体由签证官决定),单次进入韩国。


备注说明:

1、递交领事馆的所有资料领馆均不予退回 

2、所需资料因个案不同最终以领馆颁布为准


三、韩国商务签证需要的材料


第一次办理韩国商务签证须知


1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)


2.护照原件及复印件,身份证复印件。


3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)


4.营业执照副本的复印件


5.暂住证(居住证)原件及复印件


6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)


7.纳税事实证明、 印鉴证明原件


8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)


9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)


四、韩国签证注意事项


申请便捷材料韩国5年多次旅游签证的申请人,前提条件必须曾访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲或两次以上正常访问过韩国且在合法停留期归国的。


韩国签证包含旅游签证、商务签证、工作签证、留学签证等。目前很多人申请办理韩国旅游签证、留学签证和商务签证等。


韩国和阿曼都是亚洲国家,如需了解阿曼签证代办信息请点击链接。


如需了解更多出国签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191