签证选择

签证在手 旅途无忧

列支敦士登


列支敦士登属于申根国家,凭有效申根签证即可入境列支敦士登,出入列支敦士登国境无需登记。签证Visa是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。


列支敦士登签证

一、列支敦士登签证类型


1旅游签证


2商务签证


3探亲签证


4访友签证 


二、申请列支敦士登签证需要的材料


1. 个人基础信息


1) 有效护照


2) 护照照片


3) 签证申请表


4) 结婚证书,离婚或死亡证书


2. 工作或学习证明文件


1) 由所在单位用单位信头纸出具的证明信,包括工资、工作年限,批准假期和时间,以及是否带薪休假。通过补充材料证明在职,比如工资单或税单。如近期更换单位,考虑提交以前工作经历和工资历史细节。


2) 学校用单位信头纸出具的证明信,包括在校生和批准假期信息。


3) 企业注册文件,确认企业法人姓名和企业开业日期。


3. 资金及工作信息


1) 银行对账单或存折,近期六个月账户对帐单,包括持有者的姓名。


2) 银行存款/余额证明,包括账户所有者姓名、账户设立日期,所有的存款单必须附上存款证明,以便确认其真实性。


3) 工资单,近期六个月的记录,并提供支付交易的对账单。


4) 税单(企业/个人),提交税务部门出具完税证明。


三、签证办理流程


1、准备签证申请所需材料


2、在线登记签证申请表,下载打印,签字,预约递交签证申请时间。


3、到使馆/签证中心递交签证申请材料、缴纳签证费、签证服务费。


4、等候签证审理。


5、领取签证。


四、申请列支敦士登签证的注意事项


1、签证成功率:申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;任何国家的领馆都会根据资料及本人情况有拒绝发送签证的可能性。


2、工作日:工作日为使馆受理操作签证所用时间,特殊情况除外,如遇领馆内部人员调整、签证纸用完、打印机、电路故障等等以上情况,可能会产生延迟出签的情况


3、停留时间:有关网站上签证资料所公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。


4、签证资料:提供清晰、完整、真实的相关国家签证申请资料;如递交虚假材料,视情节在不损害该国集团法律的前提下将被拒签或剥夺已批签证;各国领事馆都保留要求申请人提交其他材料的权利和要求申请人面试的权利,欧洲国家更是如此,在要求您补充资料时请在5至10个工作日补齐,否则视为您自己放弃此次签证。


列支敦士登签证包含:列支敦士登旅游签证、商务签证、探亲签证、访友签证。目前很多人申请办理列支敦士登的旅游签证,商务签证和探亲签证等。


列支敦士登与匈牙利同属于中欧国家,如需了解匈牙利签证代办的请点击此链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。

400-990-9191