签证选择

签证在手 旅途无忧

新加坡签证


新加坡签证按照入境停留时间分为短期签证、长期签证、多次入境签证3种签证类型,按照入境目的可分为以下类型:


新加坡签证


一、短期停留


短期停留签证类型,主要以新加坡旅游签证、新加坡商务签证、探亲签证为主要签证类型。


新加坡旅游签证需要的材料


1. 护照原件(剩余有效期至少6个月,从预定入境日开始);


2. 大一寸白底绒面彩色近照2张;


3. 全家户口本复印件及身份证复印件(新一代正反面);


4. 单位在职证明(如没工作单位,则要提供相关证明文件的原件);


5. 待业证或中学在校证明(如为退休人员,须提供退休证及其复印件);


二、就业准证 Employment Pass


P准证:适用于持有认可的学位、专业资格或专业技能并且正在寻找专业、行政管理、执行人员或经理工作的外国人。


1)如果申请人的每月基本工资高于7,000新元,将获签发P1准证。


2)如果申请人的每月基本工资高于3,500新元但不超过7,000新元,将获签发P2准证。


Q1准证:适用于每月基本工资高于2,500新元、并且持有认可的学位、专业资格或专业技能的外国人。


SP准证:(从2004年07月01日起取代Q2准证的新类别)适用于每月基本工资至少1,800新元的外国人。


三、工作准证WP


工作准证是签发给在新加坡工作,月薪不超过1,800新元的熟练或非熟练外国人的工作证。签发工作准证的条件为,熟练外籍工人拥有至少SPM资格或其等同资格、或者与其工作有关NTC-3(实用)职业证书。


四、创业准证(EntrePass)


创业准证是签发给在新加坡开办企业者,在您提交综合商业建议书时后,可申请“创业准证”。“创业准证”的首次有效期最长可达2年,并且可在企业存续期间进行延期。


五、家属准证(Dependant's Pass)


适用于在新加坡工作持有“就业准证”(P1、P2、Q1和SP薪水超过2500),您可以为您的配偶和、或21岁以下的未婚子女申请“家属准证”。“家属准证”的期满日期与“就业准证”相同。


六、长期社交观光准证(LTSVP)


适用于就业准证持有人(P1、P2)为以下人士申请签证类型:父母、配偶父母、配偶(普通法)、未婚女儿(21岁以上)、残疾子女、继子或继女。


提示:长期社交准证持有人如果要在新加坡工作,必需自行申请就业准证或工作准证。


七、留学准证


适合前来新加坡求学人士。逗留时间根据求学语种长短定,至少3个月,到期可延期。就读政府中小学、理工学院或大学者可免交保证金。就读私立院校者要交纳移民局保证金新币5000元。


以上为新加坡签证类型,如您需办理的旅游、商务短期停留签证类型。


新加坡签证包含旅游签证、商务签证、探亲签证等。目前很多人申请办理新加坡旅游签证、探亲签证和商务签证等。


新加坡和文莱都是亚洲岛国,如需了解文莱签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191