签证选择

签证在手 旅途无忧

爱尔兰签证


      首先说明,爱尔兰是欧盟国家、欧元区国家,但不是申根国家,也就是说,持有申根国家的签证是不能进入爱尔兰的。还要注意一点的是,北爱尔兰是英国不是爱尔兰,这些千万别搞错了。爱尔兰有着悠久丰富的历史和文化,集艺术、学术、传统文化与现代时尚为一体,其实91签证网小编觉得他们的时尚基本就是“绿色”,小编我是看不太懂~~爱尔兰还有世界顶尖企业,令人神住的艺术氛围与现代高科技产业的完美融合。每年都有大量的人口涌向爱尔兰(旅游、移民、投资、工作、学习)。

爱尔兰是英国的接壤邻国,因此持有爱尔兰签证也可以合法免签进入英国,听懂了吧!也就是说,如果你被英国拒签了,无论什么原因,只要你申请下来爱尔兰签证,你还是可以去英国的,而且合法哦~爱尔兰签证办理还比英国签证容易,我们用这种方法让很多客户重拾希望,哈哈。

那么下面就介绍一下爱尔兰签证的问题,91签证网小编就整理了爱尔兰签证说明给大家哦!!!

1. 爱尔兰签证总体介绍


爱尔兰签证


爱尔兰签证主要分为短期签证和长期签证。其中,常用的短期签证包括爱尔兰旅游签证、爱尔兰商务签证、和爱尔兰探亲签证,一般签证有效期最长三个月,属“C”类签证。长期签证类型包括学习签证(留学签证)、工作签证。


2.如何办理爱尔兰往返签


持有多次往返的爱尔兰签证才可以自由出入爱尔兰,分为单次往返和多次往返单次签证只允许出境一次,只有多次往返签证才可以在有效期内自由出入爱尔兰。


3、爱尔兰签证中“C”类签证与“D”类签证的介绍

短期签证(C类签证


长期签证(D类签证


C类签证:通常适用于预计的停留时间不超过90天的人,且必须在签证有效期起始时间之后进入爱尔兰境内,在爱尔兰海关办理入境手续时,移民局官员会根据你的旅行目的给你允许停留的期限。


 D类签证:通常适用于预计的停留时间大于或等于90天。获准入境爱尔兰后,在抵达爱尔兰境内90天之内,必须到都柏林的移民局或当地警察局注册。


长期签证类型包括:爱尔兰学习签证爱尔兰工作签证爱尔兰团聚类签证


4、关于爱尔兰签证的停留期限


根据爱尔兰移民局给的停留期限,爱尔兰的签证体系又可分为Stamp 0到Stamp 6,分别从探访签到双国籍。每个人同一时期只有一份有效签证,比如一个人可以有过五份Stamp 1,因为他工作了五年分别申请(更新、更换)了五次。


tamp 0-Stamp 6


Stamp 0 —— 探访


Stamp 1 —— 工作 / 子类有:毕业生(Stamp 1G)和会计实习生(Stamp 1A)


Stamp 2 —— 学习 / 子类有:会计学生(Stamp 2A)


Stamp 3 —— 家属


Stamp 4 —— 居留


Stamp 5 —— 无时间限制居留只颁发给在爱尔兰合法且合资格逗留够96个月的候选人)


Stamp 6 —— 双国籍


Stamp4被称作Stamp 4 Long Term Residency,申请人通过投资拿到stamp4 身份后,开始的有效期是2年,然后可以续签3年,到期后再续签5年……以后每5年续签一次。


stamp4的申请人,可以在爱尔兰当地生活、工作、学习,享受爱尔兰所有福利政策,满足居住要求后可申请公民身份。


爱尔兰签证包含旅游签证、商务签证、工作签证、探亲签证、留学签证。目前很多人申请办理工作签证、留学签证、商务签证和旅游签证。


爱尔兰和新西兰一样,都是四面环海,气候温和、空气好,自然景观很美,非常宜居的英语系国家。如需了解新西兰签证代办信息请点击链接。


如需了解更多全球签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。

400-990-9191