签证选择

签证在手 旅途无忧

荷兰签证


      荷兰这个国家的符号不只是郁金香和风车,荷兰是一个超级开放的国家!开放到什么程度?如果你认为荷兰阿姆斯特丹红灯区里的橱窗女就是很开放了,那么小编告诉你荷兰是大麻合法的国家,同性恋合法的国家,安乐死合法的国家~~当然这种橱窗女这种古老的行业也是完全合法的!这个话题太大了,荷兰给小编我的感觉就是“高”这里的什么东西都是高高的,公交车的扶手比国内高出一大截,甚至男厕所里的小便池都高出一截~~好尴尬。因为荷兰男性平均身高180CM,女性平均身高170CM,这是平均身高啊!荷兰人的奶酪不知大家吃的习惯吗?在西方国家属于上等货色,可是我怎么就品尝不明白呢?算了,我还是回国吃臭豆腐吧~见仁见智,各有所爱吧,各位小伙伴还是亲自去荷兰体会体会品尝。荷兰是欧盟国,欧元区国家,也是申根国家,对于去荷兰旅游,商务,探亲,这就非常方便了,持有任何一个申根国家的签证都可以进入荷兰,非常非常方便。而且持有荷兰签证也可以自由进入26个申根国家。那么小编我来讲讲怎么样办理荷兰签证。

荷兰签证有短期和长期之分,申请荷兰签证之前,申请人应根据个人情况确定好需要申请的签证类型。


荷兰签证


一、荷兰签证类型


签证类型

适用人群

停留时间

备注

荷兰旅游签证

签发给到荷兰旅游为目的外国公民

90天内

短期

荷兰商务签证

签发给以短期商务为目的进入荷兰的外国公民

90天以内

短期

荷兰探亲签证

赴荷兰探亲、访友及其他私人原因探望亲戚朋友的外国公民

90天以内

短期

荷兰留学签证

签发给以读研究生、实习、留学、专业学习、陪同的家属等目的进入荷兰的外国公民

90天以内

短期

荷兰过境签证

需要在荷兰过境的外国公民

5天内

机场过境签证

荷兰居留签证

如果想对荷兰进行超过90天的访问

90天以上

长期

二、荷兰签证入境时间长短


荷兰签证:短期签证停留期一般不超过90天,长期签证停留期在90天以上。


三、荷兰旅游签证需要的基本材料


1、有效期六个月以上的护照的原件


2、2寸白底近照彩照3张


3、身份证复印件


4、如已婚则需要结婚证复印件


5、全家户口本复印件


6、公司在职证明


7、营业执照副本复印件盖章


8、半年内银行工资流水单


9、房产车产股票基金等辅助材料


10、去荷兰旅游的行程计划和机票酒店等的订单


11、30万额度以上的申根保险


12、荷兰旅游签证个人详细申请表


四、办理荷兰签证的注意事项


1. 使馆要求提供经翻译的材料。


2. 在邮寄资料之前,请把申请签证类型、出入境时间、英文姓名、出生年月日、护照号告知签证专员,提前做好预约登记!


荷兰签证包含旅游签证、商务签证、工作签证、探亲签证、留学签证。目前很多人申请办理荷兰商务签证、旅游签证和探亲签证等。

荷兰位于欧洲西偏北部与比利时接壤,如需了解比利时签证代办信息请点击链接


如需了解更多出国签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。


400-990-9191