签证选择

签证在手 旅途无忧

英国签证


一、英国签证的类型:


英国签证申请人需要根据入境目的选择正确的签证类型,不同的英国签证类型所需申请材料也是不同的,且英国使馆对申请者审核比较严谨,如果不符合要求很可能被英国拒签。如对英国签证类型还有疑问可咨询我司英国签证顾问解答。


英国签证


签证类型

访问目的

普通访问签证

英国旅游签证

个人旅游、观光的入境申请者

英国商务签证

个人因公司或个人需要前往英国进行,商务、贸易、展会、会议或短期活动人群

英国探亲访友签证

申请人的亲属或朋友要去英国与申请人进行短期团聚

Tier1

英国投资者签证

适用于高收入所得并希望在英国投资的申请者

英国企业家签证

适用于希望在英国进行商业活动或商业投资的申请者

英国杰出人才签证

适用于艺术,人文,科学,工程,医学等领域人才的申请者

英国毕业生企业家签证

适用于在英国读大学的国际生,且英国大学为有好的商业想法的欧盟外国籍毕业生提供担保的申请者

         Tier 2          (工作签证)

英国工作签证

适用于获得工作机会前往英国填补工作空缺的人,并且该空缺无法被当地劳动力市场所填补。

Intra Company Transfer Visa(公司内部调动)

适合被其海外雇主调任至英国分公司工作的跨国公司雇员的申请者

Minister ofReligionVisa(神职人员)

适用于希望以以下身分在英国宗教信仰团体工作或任职的人员

SportspersonVisa(运动员)

适用于有成就的运动员和教练,去英国发展体育事业的申请者

       Tier 4          (学生签证)

普通类学习签证

适用于16岁之后的教育申请者

儿童类学习签证

适用于4至17岁的儿童申请者

短期学习签证

学习短期课程或为海外的学历课程开展短期研究或学习的申请者

Tier 5         (临时雇员签证)

TemporaryWorkers-CreativeandSporting(体育和创意产业)

仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员

Emporary Worker Charity Worker(慈善工作者)

适用于受雇给英国慈善组织做无偿志愿者

Temporary Worker Government Authorised Exchange(政府批准的交流)

为提供担保的高等教育机构工作或者为政府部门或机构工作申请者

Temporary Worker International agreement(国际协议)

适用于根据合同约定,从事国际法许可服务工作的人员

二、英国入境须知


1、中国公民来入境英国,要随身携带护照、机票、入学通知书、邀请函、资金证明等证明文件以及英国住址、电话等信息,不能将它们放在托运行李中。


2、在飞往英国时,飞机空中服务人员一般会向您提供英国入境卡和海关申报书。请填妥后将它们与护照、签证、入学通知书、邀请函电等放在一起,到入境口岸时一并提交给英国海关移民官员。


3、英国入境口岸设有3种通道:英国公民通道、欧盟公民通道和其它国家公民通道。中国公民应选择其它国家公民通道办理入境手续。移民官会先核查入境者的来英国身份或事由(如旅游、学习、商务、探亲访友等),然后要求提供相关证明文件(如入学通知书、邀请函等)。

 

三、英国签证的有效期


根据英国签证的类型。短期多次往返签证入境停留期为六个月,不能延期。如果去英国定居,签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为被无条件录取的课程长度的期限。


四、英国签证申请攻略


递交签证申请前,请与我司签证顾问联系,按照要求准备申请材料。建议在计划赴英前,两到三个月提交签证申请。


英国签证为提交书面材料,所以一定要确保所递交的书面材料的真实性和完整性,我司不提供材料真伪鉴定服务。


英国签证包含英国旅游签证英国商务签证、英国工作签证、英国探亲签证、英国留学签证。目前大多数申请者都是办理英国探亲签证、商务签证和旅游签证。


英国也称为英伦三岛,全称大不列颠与北爱尔兰联合王国,其中北爱尔兰与爱尔兰接壤,如需了解爱尔兰签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费签证代办电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

 


400-990-9191