签证选择

签证在手 旅途无忧

尼日利亚


尼日利亚在我国共开放旅游签证、商务签证、临时工作签证及长期居住签证四种类型,申请者还需了解申请的尼日利亚签证类型的相关信息


尼日利亚签证


一、尼日利亚签证类型:


签证类型

适用人群

有效时间

停留时间

入境次数

旅游签证

主要签发给以旅游、具有目的的旅游、团队及个人旅游等目的进入尼日利亚的外国公民

90

30

单次

商务签证

主要签发给以事务/业务、商务、司机、机组人员、技术服务、洽谈、售货人员、治疗、讲师、媒体出差、新闻界/记者、新闻界/技术、陪同家属为目的进入尼日利亚的外国公民

90

30

单次

临时工作签证

主要签发给以工作、外国职员、教师、媒体记者、媒体技术人员、陪同的家属为目的进入伊朗的外国公民

90

最多停留90

单次

长期居留签证

如果您想对尼日利亚进行超过90天的访问,您可能需要长期期居留的签证

使馆批

使馆批

多次

二、尼日利亚旅游签证所需材料


1、有效期至少6个月的护照,护照首页和信息页复印件


2、在线签证申请表格(附近期护照照片一张)


3、在线支付证明


4、返回机票及在尼日利亚的行程表


5、在尼日利亚酒店订单或住宿证明


6、签证申请基本材料


7、在尼日利亚的邀请公司(旅行社)注册文件副本


8、两份邀请人的护照或绿卡复印件


9、邀请公司(旅行社)移民配额申请批复


三、尼日利亚商务签证所需材料


1、有效期至少6个月的护照,护照首页和信息页复印件


2、在线签证申请表格(附近期护照照片一张)


3、在线支付证明


4、返回机票及在尼日利亚的行程表


5、在尼日利亚酒店订单或住宿证明


6、邀请公司注册证明复印件


7、邀请人护照或绿卡复印件两份


8、申请人公司派遣函原件


9、申请人公司银行账户对账单


四、尼日利亚签证相关提示:


1、有效期:是指在指定时间内必须入境,如果超过了签证的有效期,就代表这该签证过期不可入境使用


2、停留期:是指入境后在该国停留的时间,时间已过必须回国


3、入境签证:尼方通常签发3个月有效1次入境签证


4、过境签证:持联程机票和第三国签证,尼方可签发停留7天的过境签证;如不出机场,尼方颁发停留48小时的过境签证


尼日利亚签证包含旅游签证、商务签证、临时工作签证等等。目前很多人申请办理尼日利亚旅游签、商务签证等


尼日利亚与埃及都是非洲国家,如需了解埃及签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问



400-990-9191