签证选择

签证在手 旅途无忧

波兰签证


波兰签证是指由中国去往波兰共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。


波兰签证

一、波兰签证的种类:


1)、过境签证("A"):持有人可以一次或多次进入一个或多个机场国际转机区域或申根国家机场。


2)、申根签证("C"):持有人可以一次或多次进入申根区。自首次进入申根区之日起,六个月内,持续停留或陆续停留的累积天数不得超过三个月。


3)、国别签证("D"):持有人进入波,准许在波境内停留,或在一年的时间里,且签证有效期内,多次逗留申根区,累积停留天数超过三个月的权利。申根国家颁发的国别签证同样赋予持有人半年时间内赴其他申根国家旅行三个月的权利。


二、波兰签证申请须知


1、波兰属于申根协议国。


2、签证持有者须按照签证上规定有效期和停留天数在申根区或波停留。停留时间不得超过签证有效期或在有效期内规定停留天数,以及按签证规定的起止日期,进入和离开申根区或波境内。


3、签证有效期最长不超过五年,国别(D类)签证只在第一年时间里准许持有人在申根区停留。


4、波签证自签发之日起三个月内有效。


5、中文文件必须翻译成英语。


6、所有文件均需提供原件和复印件。


三、波兰签证申请流程


1、申请人确定赴波目的和具体行程计划。


2、登陆波驻华使馆官方网站浏览有关签证信息。


3、在线登记预约签证申请时间。


1)、国别签证或申根签证。


2、填写签证申请表。


3)、预约提交申请时间。


4)、下载打印签证申请表。注:申请表需本人签名。


4、准备签证所需材料,并按顺序排好。


5、申请人按预约时间,携带填写好并签字的签证申请表和签证所需资料到签证处递交,交纳签证费和相关费用。


6、签证处按预约号顺序和预约时间先后受理申请。


7、等候签发或补充材料。


8、领取签证。


四、申请办理波兰旅游签证所需材料


1、护照原件,如有旧护照请提供;


2、两张两寸白底彩照,近期;


3、身份证正反面复印件及户口本复印件;


4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;


5、在职证明(我社提供模版);


6、近期半年银行的流水账单(最重要);


7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);


8、结婚证复印件;


9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;


10、申根旅游保险;


11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);


12、真实的酒店订单;此次旅行的行程安排单;真实的航空票订单;


波兰签证包含旅游签证、商务签证、探亲签证等。目前很多人申请办理波兰旅游签证、探亲签证和商务签证等。


波兰位于欧洲中部,东邻俄罗斯,如需了解俄罗斯签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191