签证选择

签证在手 旅途无忧

缅甸签证


缅甸签证一般有缅甸旅游签证、缅甸商务签证两种主要类型,是颁发给想要去缅甸旅游或者去缅甸进行商务活动的人员。除此之外还有过境签证、落地签、外交签证、公务签证、工作签证等签证类型。


缅甸签证


一、缅甸签证类型:


序号

签证类型

规定

停留期

1

旅游签证

1.仅对休闲、旅游、暂住的游客申请。

2.须提供往返机票。

有效90天内,限单次使用。但允许申请人逗留28天,并且可以延期14天。

2

商务签证(单次)

申请者需上报欲在缅从事或正在从事的经济活动。

允许逗留 10 周,最长可以延期至 12 个月

商务签证(多次)

1.申请者需上报欲在缅从事或正在从事的经济活动。

2.申请人非初次入境。

3.提交计划申请的3个月多次往返、6个月多次往返或1年多次往返的签证事宜。

4.提供需多次入境的相关证明。(如:申请人亲自提交相关经济活动材料)

3

外交签证

1.须提交在缅任外交官的国家派遣公文。

2.须提交相关部委的任职公文或邀请证明。

任职期间

4

过境签证

提交经停缅甸境内,前往其他国家的机票。

24小时有效


二、缅甸旅游签证需要的材料


签证表两份。


将彩色照片贴在签证表格照片粘贴处。


两寸寸彩色近照3张(限半年内新拍照片)+ 护照原件 + 父亲姓名 + 本人身高


(中国大陆香港澳门台湾人士同价,外办公务护照和公安护照均可用)