签证选择

签证在手 旅途无忧

匈牙利签证


请人前往匈牙利之前是需要申请匈牙利签证的,不能盲目的申请签证,需要根据自己的出国目的申请相应类型的签证,如果想入境,须根据自己的入境目的选择签证类型办理,以下为匈牙利签证类型简单介绍:


匈牙利签证

一、签证类型:


(一)ADS签证(被批准的旅游目的地国家)


1.所有成员名单:包括护照号、身份证及户口本复印件;


2..详细的计划行程(匈文或英文):包括往返航班详情、出入境的具体时间地点、团队旅行期间所住酒店的名称、地址、电话号码及传真号码、每个酒店住宿天数,及旅途中景点之间的交通方式;


3.由航空公司确认的中国-欧洲-中国往返机票的预订单(含旅游者名单);


4.领队姓名;


5.指定欧洲合作旅行社的名称及具体联系方式;


6.欧洲合作旅行社的确认函:保证将为每个旅游团成员提供行程安排中所述的在欧洲的食宿及交通服务;


7.每个旅游团成员均需提供:由本人签名的正确填写的签证申请表(须为原件),以及一张证件近照(白底);有效期至少长于签证有效期180天的护照,护照主页的复印件及申根国签证页或其他欧盟成员国签证页的复印件;在申根国和匈牙利共和国旅游期间的相应保险单(有效期应包含在匈停留的整个时间段,保额至少为3万 欧元,包含所有紧急医疗费用及出险送返费用);资信证明,如银行资金证明;工作单位或公司的在职证明(包括单位地址、电话、传真、签字人的签章及职位)


8.休假许可


 (二)商务签证


1.护照:有效期6个月以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)


2.照片:2寸白底彩色照片4张(在照片背面写上名字)


3.身份证:复印件


4.户口本:全家户口本复印件


5.信函纸:加盖单位公章的空白信函纸4张,单位法人签字


6.营业执照:复印件


7.邀请原件:


8.名片:


9.个人资料表:提供真实完整的个人资料


(三)个人旅游签证


1.护照:有效护照(有效期必须为获得签证后3个月以上);


2.照片:彩色件照1张(6个月内);


3.申请表:完整无误填写并签名的签证申请表一份;


4.健康保险:(包括申根成员国境内意外医疗险、就医交通和境外健康险,投保金额不得低于30000欧元);   


5.如果申请人为非本国公民,在该国的合法居留证明;


6.证明文件:申请人在递交签证申请时,除了提供上述材料外还需提供旅行费用承担方资产证明及旅行目的证明文件。


7.资产证明所需文件:雇主收入证明原件;或上3个月的银行存款证明;或退休金证明;或私人企业或个体户营业执照;或有效机票,机票预定及预付款证明、酒店订单;或合法机构出具的承担一切费用的声明;或匈牙利移民局出具并盖章的正式邀请函。


二、匈牙利签证办理流程: 


1、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表


2、在签证受理中心官方网站上创建您的账户,在线注册


3、预约时间提交材料


4、提交材料,支付签证申请费用


三、注意事项


1、持有匈或其它申根国家居留许可或匈政府签发的人道主义居留许可等证件者,可免签进入其它申根国家并最多停留90天(有效期180天);


2、匈认可的外交代表机构与国际组织成员凭居留许可在申根国家地区内部自由进出;


3、匈与第三国签订的有关外交、公务护照持有人的双边免签协议仍然有效。但上述人员前往其他申根国家仍需办理签证,双方签订了相关免签协议的除外;


匈牙利签证包含:匈牙利旅游签证,商务签证,探亲签证,访友签证。目前很多人申请办理匈牙利旅游签证,商务签证等。


匈牙利位于欧洲中部与斯洛文尼亚接壤,如需了解斯洛文尼亚签证代办的请点击此链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。

400-990-9191