签证选择

签证在手 旅途无忧

尼日尔签证


尼日尔签证是指由中国前往尼日尔共和国所需要办理的手续。签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。尼日尔签证一般有旅游签证和商务签证。


尼日尔签证


一、尼日尔签证申请须知:


1、中国公民赴尼日尔之前需在尼驻华使馆办妥签证;


2、尼日尔入境签证通常需返签,办理时间较长,建议提前1个月递交申请;


3、中国公民持有效的外交、公务、公务普通护照在尼日尔停留不超过30天,可免办签证;拟入境尼日尔从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办理签证。


二、尼日尔签证申请流程


1、签证申请人确定赴尼日尔目的和行程计划;


2、向尼日尔驻华使馆咨询有关签证信息,索取签证申请表和签证申请需要准备材料清单;


3、准备签证申请材料;


4、签证申请人前往尼驻华使馆办理签证手续;


5、等候签证审核或依据使馆要求补充的资料;


6、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。


三、尼日尔旅游签证所需材料


1、邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件)


2、有效期不少于6个月的护照;


3、用法文或英文填写的签证申请表1份;


4、护照照片2张;


5、往返机票;


6、在职证明;


四、尼日尔商务签证所需材料


1、邀请函(附邀请人身份证或在尼长期居留证件复印件)


2、有效期不少于6个月的护照


3、用法文或英文填写的签证申请表1份


4、护照照片2张


5、往返机票


6、在职证明


7、中方单位派遣信


8、尼日尔相关公司上年度纳税证明


五、尼日尔签证相关信息


1、尼日尔方通常签发3个月有效1次入境签证


2、过境尼日尔必须办理签证。


尼日尔签证包含旅游签证、商务签证等。目前很多人申请办理尼日尔旅游签和商务签证


尼日尔位于非洲中西部,南与尼日利亚交界,如需了解尼日利亚签证代办信息请点击链接


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191