签证选择

签证在手 旅途无忧

立陶宛签证


立陶宛签证包括旅游签证、商务、访问签证、工作签证等,大家需要根据去立陶宛的不同目的办理不同的签证


立陶宛签证


一、立陶宛签证办理的注意事项


持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时.荷兰.法国.德国.卢森堡.西班牙.葡萄牙、意大利.希腊.瑞典.丹麦.芬兰.冰岛.挪威.奥地利.捷克.匈牙利.斯洛伐克.斯洛文尼亚.波兰.爱沙尼亚.拉脱维亚.立陶宛和马耳他.该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。


二、立陶宛旅游签证所需材料


(1)、护照


(2)、照片


具体要求:


1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张


2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)


3、两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右


4、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


(3)签证申请表


(4)身份证


(5)户口本


具体要求:


1、全家户口本原件及复印件


2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件及复印件


(6)、结婚证


具体要求:


1、如已婚,请提供结婚证复印件或离婚证复印件


2、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明


3、如果户口本能证明亲属关系,可以无需提供


(7)、营业执照


具体要求:


1、中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)


(8)、单位准假信

具体要求:


1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版


2、准假信需以英文打印(部分国家特殊要求除外),且需提供原件至使馆,使馆不予退还


3、如无法提供完整准确的准假信,请准备单位空白抬头纸,并加盖单位公章


(9)、经济能力证明:


具体要求:


1、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的账单复印件)


2、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)


3、申请人名下其他能证明个人实力的文件,如房产证、车辆登记证等


(10)、其他必备资料


具体要求:


1、全程酒店预订单


2、往返机票预订单


3、有效的医疗保险


4、整体旅游行程单


5、未成年人需提供父母的同意书并要经过公证及申请人的出生公证


三、立陶宛探亲访友签证所需材料


中方申请人应提交的材料:


1、护照


2、照片


3、签证申请表


4、身份证


5、户口本


6、营业执照


7、单位准假信


8、其他必备资料


四、立陶宛邀请方应提交的材料


具体要求:证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)


立陶宛签证包含旅游签证、商务签证、工作签证等。目前很多人申请办理立陶宛旅游签证和商务签证等。


立陶宛和南非都是沿海国家,如需了解南非签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191