签证选择

签证在手 旅途无忧

印度尼西亚


印度尼西亚签证(简称:印尼签证)是印度尼西亚在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入印度尼西亚国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。是进入印度尼西亚的通行证件之一。


印度尼西亚签证


一、印度尼西亚旅游签证


印度尼西亚旅游签证是印尼三大签证之一,是每年印度尼西亚签发做多的签证之一,只要是用于给别国想进入印尼进行旅游观光等活动的人员或者旅游团体发放的签证。


旅游签证所需材料:


1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。


2、照片2张近半年大一寸红底照片。


3、身份证正反面的清晰复印件。


二、印度尼西亚商务签证


印度尼西亚商务签证是印度尼西亚三大签证之一,主要指有关人员因公务或者个人原因去印度尼西亚国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入印度尼西亚国家时需持商务访问签证。


印度尼西亚商务签证所需材料:


个人基本资料


1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。


2、照片 2张近半年大一寸红底照片


3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。


邀请方资料


1、其他 批文


申请人护照原件(护照有效期6个月以上)


填写完整的签证个人资料表


2、张两寸白底彩色照片


申请人所在单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)


申请人所在单位准假信


申请人身份证复印件(需复印正反面)


三、印度尼西亚签证的相关注意事项


1、停留期包括出入境当天;


2、转机签证应该做好提前申请签证准备。


应该注意以下事项:


1)雅加达转机:需事先在国内办好印尼签证;


2)马来西亚转机:推荐国内办好印尼签证然后在马来申请过境签,过境停留时间5天;


3)新加坡转机:如果不在新加坡停留,可直接到巴厘岛申请落地签;


如果停留,需在国内办好新加坡签证,然后到巴厘岛落地签;或者搭上新加坡的两小时大巴游新加坡,交上护照,无需签证,即可体验两小时新加坡的市容,


3、国内办理印尼签证所需材料和费用:护照(有效期至少六个月),2张照片(2寸白底彩照),完整的申请表,身份证复印件(正反印),中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)、中方单位准假信


2、台湾护照申请,还需提供台胞证原件。


四、印度尼西亚签证的特殊情况


印度尼西亚商务一年多次(男性)所需资料


1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名。


2、照片 2张近半年大一寸红底照片


3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。


印度尼西亚签证包含旅游签证、商务签证等。目前很多人申请办理印度尼西亚旅游签证和商务签证等。


印度尼西亚和蒙古都是亚洲国家,如需了解蒙古签证代办信息请点击链接。


如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问

400-990-9191