当前位置:首页 > 签证问答

爱尔兰旅游签证所需材料?

发布时间:2019-05-05浏览次数:91签证文章来源:68

爱尔兰旅游签证申请需要材料,(1)申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱时仍有六个月以上的有效期。(2)一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。(3)在线填写签证申请表,须本人签字。
 爱尔兰旅游签证申请需要材料
(1)申请人的护照原件,所持护照须保证在离爱时仍有六个月以上的有效期。
(2)一份护照首页(个人信息页),所有签证页、签字印章页复印件。如曾持有旧护照,须一并提交。
(3)在线填写签证申请表,须本人签字。
(4)2张最近6个月内拍摄的彩色护照照片。
(5)居民户口簿的原件、复印件及翻译件。
(6)如已婚或有18岁以下的子女,且配偶或子女不一同随行,则提交结婚证或者子女的出生证。
(7)提供现居住在爱尔或者其他欧盟国家的家庭成员详细信息。
(8)资金证明材料:1)银行存款证明、存折、存单或银行对账单原件。2)涵盖申请递交日之前至少六个月的资金历史记录。
(9)住宿预订单。
(10)涵盖整个行程的旅行/医疗保险。
(11)证明您将返回祖国或者您居住地的材料:1)在职人员,须提供一封在职信,内容包括:受雇时间,年假时间和日期,返回工作岗位日期,以及工作单位联系人姓名和联系方式。2)全日制学生,校方需出具在读信,内容包括在学校已经就读时间和年限,还余下几个学期/学年的课程没有结束,承诺访问爱后,重新回到学校继续就读。3)如果没有工作或退休者,需提交相关材料证明您和国内社会或者经济上的联系。

(12)其他材料

我公司专业办理爱尔兰签证,包括爱尔兰旅游签证、商务签证、探亲签证,爱尔兰访友签证等,如有需要请点击主页进行详细的咨询了解

如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。
400-990-9191