当前位置:首页 > 签证政策

新西兰五年多次往返签证正式实施

发布时间:2018-04-09浏览次数:91签证文章来源:402

  自2017 年 5 月 8 日开始,前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准 5 年多次往返签证。签证费用不变。但是 5 年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期等。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得 5 年签证。如果申请人有意每次在新西兰停留时间超过 1 个月,而不是在 5 年期间内每次只做短期停留,使馆可能会给申请人发放一次入境签证而不是多次往返签证。访问签证一般准许
 

自2017年1月27日起,新西兰签证代办免面谈条件之-美国签证失效不超过48个月均可免面谈代递资料获得新的签证修改为上一张美国签证失效超过12个月,申请人必须安排预约面试。如申请人仍然提交不符合要求的免面谈申请,则文件将退回给申请人,这将导致申请人的新西兰签证申请被延误。新西兰旅游签证新西兰探亲签证前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民有可能获准5年多次往返签证。但是5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。

如果您有意每次在新西兰停留时间超过1个月,而不是在5年期间内每次只做短期停留,可能会给您发放一次入境签证而不是多次往返签证。

 获得5年多次往返签证后,能在新西兰停留多久?一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但是,在任意18个月内的总停留时间不能超过9个月。

 跟之前相比,签证费用有变化吗?

没有变化。在中国申请旅游签证的费用为 1,120 元人民币,包括:申请费895元,服务费225元。

如需了解更多签证代办信息,请访问公司主页。或拨打全国免费咨询电话:400-990-9191。也可在线咨询签证顾问。

400-990-9191